Наши преимущества:

Доставка по всей России

Прозрачность платежей

Гарантия безопасности

Юридическая чистота

Весь комплекс услуг

Полная отчетность

Профессионализм

Оперативность

banner-kolesa

Аукционные авто из Японии в Санкт-Петербурге

Лучшего места, чем аукцион, для приобретения японского авто, пожалуй, не найти. «Продажа с молотка» весьма распространена в силу особенностей эксплуатации машин в этой стране. Как правило, японские водители не используют один и тот же автомобиль дольше 5 лет. В связи с этим транспорт, представленный на торгах, практически не изношен. Льготные условия таможни также укладываются в диапазон от 3 до 5 лет. Обращение в компанию MOTOR-OMSK – это отличная возможность купить авто с аукциона в СПБ с минимальным пробегом и на приемлемых условиях.

Почему стоит выбрать авто с аукционов Японии:

1) уровень качества намного выше, чем у изделий отечественного автопрома и многих европейских моделей;

2) японские машины не боятся российских морозов и бездорожья;

3) стоимость подержанной японской машины соизмерима с ценой на новые тольяттинские машины, при этом состояние автомобиля будет более чем достойным.

Вместе с доступом на японские аукционы вы получаете от нашей компании:

  • качественный подбор заказа по обозначенным вами требованиям;
  • полное соответствие лотов аукционному листу;
  • достоверную информацию о пробеге;
  • доставку застрахованной покупки автовозом в любую точку России.
DSC 5072

Как купить авто из Японии без пробега по РФ?

MOTOR-OMSK предлагает всем желающим абсолютно законно приобрести автомобиль в Японии в режиме онлайн. После предварительного расчета стоимости авто мы заключим с вами договор, в котором будут указаны все параметры будущего приобретения: марка, год выпуска, комплектация, тип трансмиссии, аукцинная оценка, пробег и итоговая стоимость. Конечная цена авто с аукционов Японии формируется исходя из:

1. статистической стоимости (цена на аукционе в йенах);

2. аукционный сбор, логистика по Японии;

3. таможенные платежи, фрахт, СВХ;

4. доставка автовозом до пункта назначения;

5. комиссия компании – 15 000 рублей.

Все данные по ценообразованию вы найдете в открытой аукцинной статистике продаж и в калькуляторе на сайте. С актуальными предложениями авто из Японии под заказ можно ознакомиться в нашем каталоге

Перед выставлением на аукцион японские эксперты тщательно проверяют каждую единицу техники, поэтому никаких проблем при покупке не возникнет. Все данные автомобиля отображены в аукционном листе.

Заказать японское авто в СПБ

Подержанные машины из Страны восходящего солнца отличаются высоким качеством и зачастую не имеют аналогов в России, в особенности минивэны. Лоты на японских торгах обновляются тысячами и очень быстро реализуются.

«Мотор-Омск» поможет вам быстро и без лишних сложностей купить машину из Японии в Санкт-Петербурге с учетом ваших требований и возможностей. Мы дорожим репутацией и гарантируем добросовестное проведение сделки. Также наши специалисты помогут вам разобраться во всех вопросах, связанных с покупкой. Для получения консультации или совершения покупки позвоните нам или заполните форму предварительного заказа на сайте.

banner silver beard

Наши преимущества:

Доставка по всей России

Прозрачность платежей

Гарантия безопасности

Юридическая чистота

Весь комплекс услуг

Полная отчетность

Профессионализм

Оперативность

banner-kolesa

Контрактные шины и диски

Top