Наши преимущества:

Доставка по всей России

Прозрачность платежей

Гарантия безопасности

Юридическая чистота

Весь комплекс услуг

Полная отчетность

Профессионализм

Оперативность

banner-kolesa

Авто из Японии в Москве

Ежегодно миллионы автомобилей разных типов сходят с конвейеров японских заводов. Многие из этих марок пользуются всенародной любовью, однако приобрести их в России не так-то просто.

Компания MOTOR-OMSK предоставляет возможность купить японское авто без пробега по РФ за разумные деньги. В нашем каталоге вы найдете большое количество моделей с интересными сочетаниями моделей двигателей и комплектации. Высокий уровень безопасности и современные технологии производства сделали японские автомобили одними из самых популярных в мире.

В чем выгода заказа авто с аукционов Японии у нас?

Японские машины всегда славились надежностью, технологичностью, качеством, самобытным дизайном и вниманием к деталям. Мы успешно работаем с 2006 года, реализовав с аукционов Страны восходящего солнца не одну сотню моделей.

У нас вы можете заказать авто из Японии в Москве и получить:

  • японский автомобиль с официального аукциона и в реальном времени;
  • большой выбор моделей и модификаций;
  • полное соответствие заказанного автомобиля и информации из аукционного листа;
  • прозрачную историю эксплуатации транспортного средства;
  • реальный пробег (в Японии «скрутка» пробега уголовно наказуема);
  • страховку машины на случай непредвиденных обстоятельств во время доставки;
  • экономию времени и средств при покупке.

Лоты согласовываются персонально с заказчиком. В договор включены все параметры: марка, год производства, колесная формула, трансмиссия, комплектация, пробег, аукционная оценка. Конечная сумма оплаты заказа формируется с учетом всех расходов. Узнать точную стоимость покупки можно, заполнив форму предварительного заказа .

111

Купить авто из Японии без пробега по России

Чтобы приобрести авто с аукциона в режиме реального времени, обратитесь в "Мотор-Омск". Особой популярностью пользуются японские минивэны, удобные для рабочих поездок и семейных путешествий: Nissan Serena, Honda Stepwgn, Toyota Noah, Toyota Voxy. Мы доставляем под заказ подержанные авто, полностью соответствующие заявленному в аукционном листе состоянию, поэтому можете быть полностью уверены в качестве приобретаемого автомобиля. Кроме того, цена таких машин значительно ниже, чем у аналогов этих моделей с левым рулем.

Цена формируется исходя из:

1) стоимости лота на аукционе (в иенах);

2) расходов на транспортировку (фрахт, логистика);

3) таможенных платежей (аукционный сбор, пошлина);

4) комиссии компании.

Наша комиссия составляет 15 тысяч рублей.

С нами вы можете быть уверены в качестве приобретаемого автомобиля и прозрачности его цены. Характеристики машин и информация по ценообразованию есть в открытой аукционной статистике продаж на нашем сайте. Для примерного расчета итоговой цены авто с аукцимона Японии можно использовать наш онлайн-калькулятор . С примерами купленных под заказ автомобилей можно ознакомиться здесь: Купленные под заказ авто .

Получить консультацию или оставить заявку можно по телефону или у нас на сайте. Обращайтесь – и мы предоставим полную информацию по интересующим вас вопросам.

banner silver beard

Наши преимущества:

Доставка по всей России

Прозрачность платежей

Гарантия безопасности

Юридическая чистота

Весь комплекс услуг

Полная отчетность

Профессионализм

Оперативность

banner-kolesa

Контрактные шины и диски

Top